Любовь

Любовь совершенное чувство,
Исполнит любой каприз.
Любовь клубочек сочувствий,
И ветер рождающий бриз.

Любовь собой воскрешает,
И дарит нежность сердцам.
Любовь всё на свете прощает,
Открывая путь ко дворцам.

Любовь — это ясное небо,
Заливают в нём солнца лучи.
Любовь — это дивная песня,
В ней сердце свой ритм стучит.

Любовь окрыляет нам души,
И сияют вдохновленно глаза.
Любовь создает, а не рушит,
Открывает пути в чудеса.

Любовь — это бездонное море,
В котором хочется утопать.
Любовь — это цветочек в просторе,
За которым легко побежать.

Любовь — волшебное чувство,
Прорастает на веки в груди.
И если пробился росточек,
Всем сердцем с душой береги…(2014)


Рецензии