Из памяти никуда

Милые ,родные вы мои!
Помним и про вас мы незабыли..
В этот красочный пасхальный день
А  вчера вы только с нами были.

Снизу пусть сырая мать-земля..
Лишь теплом уют вам создаёт.
Сверху серый с сединой туман..
Вид печальный он могилкам придаёт.

В памяти оставлены следы..
Лица незабываемы навеки,
Словно на пожаре едкий дым..
Остаётся в каждом человеке.

День за днём уходят годы..
Где - то ,пролетит и закружит?
Ветер лишь один со всеми вами,
С вами лишь один заговорит.

Завывает грустно и тоскливо,
Когда тучи хмарят над землёй?
Произносит тихо ,боязливо..
Говорит: "я с вами"-Вы " со мной"!

Пусть гуляет ветер-"друг ваш верный"-
Пусть идут дожди, и засыпает снег..
А весной зазеленеют травы?
Грусть,тоску,-он донесёт до всех.
 


Рецензии