771

мир летит, под облаком смога.
тут нет чего-то
и уже давно.
в комнатах небоскрёбов
или там, где нет улиц...
*
даже сон,
стал каким-то суетливым.
а иногда, таким ленивым,
становится твоё существо.
*
не рань других,
своим безучастием.
да и в комнате всевластия,
дружище - не сиди.
*
подальше от облака смога.
куда подальше от облака смога!
и чуть ближе к офису Бога.
Ваши гудки, всегда принимаются,
по единому номеру: 771.
*
нужно верить дружище,
этот мир - исцелим.


Рецензии