Трудовая

Много вас,… а водки мало…
Я за белок говорю…
Ты, меня,… прости, достала…
Шансик есть,… ещё люблю…
Кто бы знал, что так всё выйдет…
Я бы травку постелил…
Спать бы лёг, намытый в мыле…
И тебя…. не полюбил…
А прикинуть, хрен до носа…
Ни туда, и ни сюда…
Есть любовь,… и есть вопросы…
А без них,… вааще нельзя.
Наливай.

2014.09.08


Рецензии