одиночество..
Земля отдыхает от тяжких трудов...
Люди-уснули, деревья устали,
Все погрузилось в кромешную тьму...
Только окошко, что в доме напротив,
Ярко пылает своим огоньком.
Знаю, там тоже не спит одинокая
Женщина, та, в чью я душу влюблен.
Знаю, она никуда не торопится,
Слушает музыку, трепетно ждет,
Что ее жизнь непременно изменится,
И одиночество снова уйдет...
В жизни она повидала достаточно,
Боль и любовь,клевету и обман,
Но остается такой же доверчивой
И беззащитной, не властной годам...
Знаю, что есть в ее жизни секреты,
Тайну, которых, я знать не хочу,
Только каприз любой трепетно выполню,
Чтоб оберечь ей покой и судьбу...
Женщина эта-меня опьяняет,
Манит, игриво глазами ведя.
Я без нее, как корабль в океане,
К берегу мчусь и никак не дойду!
Спи, дорогое мое одиночество,
Я уже близко, и слезы не лей!
Видишь, заря зарождается заново?!
Это-наш день! Без разлук и потерь!
06.09.14
Свидетельство о публикации №114090801175