Дядя, это ваша тётя?

Да ты не стой, как дверь об стенку…
Входи,… сюда всё посмотри…
Где и когда бывают белки…
Сама захочешь – порули…
Вот тут я сплю,… а это – кухня…
Вот это – детская… еще…
Сейчас детей нема,… потухло…
Но, если надо,… если чё…
Тут туалет,… тут это… ванна…
Обычно Витька спит туда…
Мне – ничего,… ему – не странно…
Домой не хочет,… иногда…
Женюха злючая попалась…
Бухим не пустит на порог…
Его рубашка тут осталась…
А я, как видишь, одинок…
Решай, не мне тебе женится…
Не так, чтоб билось у груди…
Не возраст тот, когда влюбится…
И – не обижусь,…. уходи.

2014.09.08


Рецензии