Бытие
Корысть в вас вам даёт, пока, места
Вы жертву не считаете потерей
Один погиб — покой другим пока...
Я не носился над водой
Не говорил: Да будет Свет!
Земля моя, мой дом родной
Царства Небесного, вот, нет!
Оно содержится во мне
Узнал я это от Христа
Мой опыт я даю тебе
Душе положены места!
Вами украдены места
Мне места Правды не дают
Я стих пишу, - читай с листа
СМИ ложь нам, в уши наши, льют!
Земля безвидна и пуста
Что делал дух твой над водой?
Он дал свободные места
Чтоб ты не стал самим собой!
И вот двуличное ЕС
Донбасс с Луганском притенив
Обама носится как Бес
Собрался их корпоратив.
Россия будто Аполлон
Легли на плечи Небеса
И если Небо упадёт
Конец всем будет, Чудеса...
Свидетельство о публикации №114090801154