мечта..

Почему мне так хочется часто
Оттолкнуться и в небо подняться,
Полетать, с высоты наблюдая,
Как все люди живут-поживают...
Заглянуть вечерами в окошки,
Постоять и послушать немножко,
Как беседуют люди, судачат,
И опять повернуть восвояси.
Посмотреть на луну и на звезды-
Как масштабна Вселенная, все же,
Завернуться потом в одеяло
И уйти в царство сна и покоя...
Пусть приснится мне то, что желаю,
Если- нет, я опять загадаю...
Уже утро меняет цвет ночи...
Здравствуй, день! Я люблю тебя очень!


Рецензии