***
Уже не обидно.
Разочарована, правда...
Устала...
Вот вернешься, вполне очевидно,
Для тебя ничего не осталось:
Ни кусочка, ни капли, ни крошки,
От себя сохранить не сумела,
Она ж после гулкой бомбежки
Не мертва, но совсем онемела.
И оглохла она от взрывов,
И ослепла от слез водопадов,
И не верит уже словам лживым
Жалких мразей, подонков и гадов.
Свидетельство о публикации №114090801110