Сыну...
И тишина..И хриплый вздох..
И тяжело смотреть, как кто-то
Совсем уж больше не встает...
В палаты приоткрыты двери...
Здесь сердце щемит от того,
Что им никто помочь не в силах,
И знаем это, я да Бог..
В глазах еще живет надежда-
Так хочется им всем пожить,
И верят, что пройдет, конечно,
Болезнь, что это не конец...
Хотя, и понимает каждый
Свой приговор..Спасенья нет...
Но жить нельзя совсем без веры,
И нужно им ее дарить!..
Присев на краешек кровати,
Погладить нежно, ободрить,
И поглядев в глаза напротив,
Надежду дать еще пожить!
Им суждено пройти такое,
Что никому не пожелать!..
Не думайте, что вы-изгои...
К вам завтра я приду опять...
8.09.14
Свидетельство о публикации №114090801108