Капитан...

Ты как кормчий ведешь нас сквозь рифы
Ведь ты знаешь жизни форватер.
Ты спасающий, любящий Боже
Никакой то там узурпатер.

Ты нас знаешь и нам желаешь
То что нам полезно и нужно.
Ты один Господь понимаешь
Как не надо нам жить и как нужно.

Мы порою не понимаем
твоих мыслей и это плохо
ведь от этого мы страдаем
Нам от этого одиноко.

Ты же верен своему слову
И прощаешь нас ежечасно.
Мы любимы и мы Твои дети
и поэтому нам в жизни классно....
АМИНЬ.


Рецензии