***

*****
Две звездочки 
из небосвода сентября
Упали в руку мне.
И сердце как-то
Радостно забилось.
Живою трепетною песней,
что внутри звучит,
Согреюсь на ветру холодном.

08.09.14г.


Авторское фото


Рецензии