Тот не болеет, кто ещё не жил... Кто не страдал, и

Тот не болеет, кто ещё не жил,
Кто не страдал, и не терял надежды;
Кто губы на любви не обновил,
Кто не сдавался от атаки нежной...

О ком ещё? Не чистил кто родник,
Лесной пожар кто не пытался затушить;
И кто, устав, к любимой не приник,
Чтоб сердца стук пожаром затушить...

Я в этом мире прожил много лет,
Терял и находил, сдавался, побеждая;
Искал я в людях внутренний их свет,
Молился Богу, душу отдавая...

Тот не болеет, кто ещё не жил,
Кто не страдал, и не терял надежды;
Кто губы на любви не обновил,
Кто не сдавался, от атаки нежной...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.1749
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090801051
http://www.stihi.ru/2014/09/08/1051
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии