Попишу я опять о милой...
Милой стану письмо писать
Я люблю растворятся в счастливой
В её чувствах желанным стать
*********************************
Так спросил у луны упрямой
Та что прячется в облака
В робость чувств подскажи меняла
Мне за жизнь наверняка
*************************************
О прекрасной пишу ей Богу
Глубже хочется сердцем стать
Ты скажи осветив дорогу
Грех ведь в небе в огне молчать
************************************
С красной розой целуйся, слышу
В аромат её на губах
Ветер нежности сладкий вышел
Наслаждаться на всех парусах
**********************************
Да на алых, вновь сказка проснулась
Продолжала луна рекой
Я пишу как тобой улыбнулась
Я к тебе с душой удалой
********************************
Как в лазури тянулись руки
В радость чувственною в бреду
Вот ответ, так исчезли муки
В нашем райском с родной саду
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114090801032
В ее чувствах желанным стать
Вот ответ,так исчезли муки
В нашем райском с родной саду.......
Прекрасные строчки.
Берем 08.09.2014 11:17 Заявить о нарушении