Созревание
Созревают труды.
Со времён мироздания,
Созревают плоды.
Созревают покупки,
С ними ты не спеши.
Деньги это не шутки,
А экзамен души.
В этом мире неспешно,
Всё появится в срок.
И отчаянный грешник,
И великий пророк!
Свидетельство о публикации №114090810228