Рубаи Мы тешимся лишь в том, что Боги дали!

 "Мы тешимся лишь в том, что Боги дали!"

Известно - мир.., то есть полет... планет!
И с ними мы земляне тешимся средь их сует.
Что Боги нам, в судьбу, на век... вложили,
И лишнего не будет, чего у нас поныне нет.


Рецензии