Грусть осени, коснулась его

Грусть осени, коснулась его глаз..
Когда он вспоминал её шаги..
И кофе утром... Теплый аромат,
И шепот... "От меня не уходи..."
Он так хотел продлить мгновенья-час...
Чтоб видеть тело " худобы его Весны"
Он так хотел... Её любимых глаз..
- Не улетай... Люблю тебя... Люби.


Рецензии