Го Ынби 23. 11. 92 - 03. 09. 14 гг
Была непосредственной, доброй, весёлой.
Вслед за мечтой она шла до конца..
Как все подруги, окончила школу.
Она не давала им долго грустить.
Всегда могла подбодрить, успокоить,
В дождливый и хмурый день развеселить,
И быстро на лад всех мирный настроить.
Мечтала сниматься и выступать,
И жить, как обычные девушки в мире
Но - не удалось... Поспешили забрать.
А как же всё начиналось-то мило!
Теперь Ынби счастлива на небесах.
Она наблюдает за теми, кто выжил.
Хранителем для подруг своих став,
Она бережёт три близких ей жизни.
Свидетельство о публикации №114090810179