Душа болит

Душа болит за внуков, за детей!
Что им грозит? Война уже идет.
За распри этих правящих ****ей
Страдает украинский весь народ.

Те, кто кричал и ленточки цеплял,
Уже давно покинули Донецк.
За них же, наш мальчишка воевал,
Безусый не обстреляный юнец!

Тот, кто врагам границы открывал,
Что заслужил, он то и получил:
Заводы встали, город град разбил.
А что ещё предатель ожидал?

Но вот, теперь, почувствовав сполна
То горе, что несёт в себе война,
Открой свои глаза и мысли трезво,
Ты потерял свой кров, а дети - детство.

Теперь они - участники войны
Получат статус, или же под суд!
В стране достойные есть Родины сыны,
Предатели пусть кару понесут!


Рецензии
Ситуация развивается по сценарию, что живые будут завидовать мертвым.

Валерий Новоскольцев   10.09.2014 00:08     Заявить о нарушении