Я не ревную...
— нет у меня такой нужды.
И от любви я не сгораю,
Тебе не угли ведь нужны?
Приедешь, счастлив очень буду,
Ну а не сможешь — не беда.
Ведь ты и так со мной повсюду
И я надеюсь навсегда.
Наверно пробуют невежды
С тобой вкусить интимный рай?
Не поддавайся им Надежда,
В моей душе не умирай.
Свидетельство о публикации №114090810120