Домашний слон

Холодильник трубит, словно слон
Может в Африке был он рождён?
Вспоминает далёкий берег
Нет? Не каждый ему поверит
Лишь трубить остаётся ему,
Что кладут в него снова еду
И трубит слон домашний чудной,
Вспоминает свой берег родной


Рецензии