Я увлеку тебя, в объятья тьмы

Сверчки стрекочут, звёздочки сияют.
Бесхозные собаки, где то лают.
А в общем - ночь, тиха! И светится луна…
И только силуэт твой, виден из окна.

Ты пишешь что то, иль читаешь?
А может просто, о любви большой, мечтаешь?
Могу об этом всём, я лишь гадать.
Но больше, хочется тебя, с собой позвать!

Увлечь вот в эту ночь, вот в эту тишину...
Не стану долго думать - и подойду к окну...
Тихонько веточкой, по мытому стеклу,
Я постучу и от каких то дел ,тебя я отлучу.

Махну рукою - жестом, подзывая…
Ты встрепенёшся, напугавшись
И меня, слегка ругая...

На мой лукавый взгляд -
Невольная, последует улыбка.
Покрутишь пальцем у виска,
Сама ж, пойдёшь на "цыпках",

Стараясь, ни кого не разбудить...
Костюмчик с вешалки, успеешь прихватить...
И аккуратно, щёлкая ключом -
Покинешь, поспешая спящий дом…

Теперь влились мы оба в тишину!
Не дав опомниться, тебя к себе прижму...
И покрывая губы и лицо,
Тебя целую я, и наплевать на всё!

Одной рукою, талию держа,
Другою волос глажу, не спеша...
Ты затаив дыхание, молчишь.
А я то, чувствую, как нежно ты глядишь.

Ещё ни слова ни один, не произнёс...
Сердца стучат - верней, идут в "разнос"!

Я связь с землёю, видимо теряю!
Вернее, как Тибетский Лама - в воздухе парю!

Я запах тела, тонко ощущаю
Как заклинание, на ухо шепчу:

- Да! Ты меня, от спячки пробудила!
Звездою, яркою мою звезду, зажгла!
Раскрыла крылья, паруса мои надула!
И маяками стали, для меня, твои глаза!

Хочу дышать тобой
И петь одним дуэтом.
Зимою быть с тобой
И жарким летом.

И почитать тебя, как божество.
И лишь с тобою быть, годам на зло!


Рецензии
Большое спасибо

Рафаиль Уразаев   10.02.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.