А кто-то сказал - на земле не живут мечты...

А кто-то сказал -
На земле не живут мечты.
Легко ошибаться бывает
В таких делах.
И завтра - уже под утро -
Узнаешь ты:
Врываются в нашу осень
Часы тепла.
А кто-то сказал -
Чудесам не бывать уже,
Но в прошлом году
В декабре расцвела листва
Судьба сбережёт нас
И снова на вираже
Напомнит любому, что в мире
Любовь жива...


Рецензии