Море

Ушла моя муза...в Америку..
А может на острова подалась,
Я хотела так жить. И любить его в сласть
Он не понял порыв, тех эмоций моих,
И в итоге одна.. Берег моря вдруг стих..
Обожаю там быть.. Лечит море со дна..
Я Его лишь люблю. Я Ему лишь верна


Рецензии