Искать в полночной тишине тебя и находить

Искать в полночной тишине тебя и находить.
Потом молчать,чтоб было все понятно,
Смотреть в глаза,и верить, и любить,
И в прошлое попасть,и вновь обратно

В бесценное сегодня прилететь. И навсегда
В полночной тишине с тобой  остаться.
На свете есть такие города,
В которые не могут не влюбляться...

Так вот и ты!  Серьезный и седой.
И грозный в непогоду.И прекрасный.
А я молчу, ведь чувствую порой:
Твоя любовь не может быть напрасной...


Рецензии