Всё не спит в моём сердце задира...

Всё не спит в моём сердце задира
Гложет сердца неразберёшь
Толи бред, толи радости пира
Толи мир ты к себе влечёшь
*********************************
А ещё там на чашечку чая
С пирожками в прекрасный вкус
Наслаждаешься в коей нечаешь
Жемчуга в ней из чувственных бус
************************************
Вместо водки и вин угощался
Светлоокой в её саду
Пили чай, я с душой улыбался
В страсти к милой, что в сердце жду
*****************************************
В эта чудное мной движенья
В моём сердце задира не спит
Толи бред в моём повиденье
Толи радость к подруге звенит
********************************
Ведь лицо её в свет румяны
Щёки греют игрой заревой
Пили чай, а глаза стали пьяны
От беседы такой живой
**********************************
Вот такой вот из чувств соткали
С разных разностей чудный ковёр
В пир на нём в неземном летали
В заревой наслаждаясь костёр
***********************************
***********************************


Рецензии
Пили чай,я с душой улыбался
В страсти милой,что в сердце жду
Пили чай,а глаза стали пьяны
От беседы такой живой.....

Берем   08.09.2014 11:11     Заявить о нарушении
Благодарствуюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.