Будет день, и будет пища...

Чай допью, и спать ложиться
Время позднее бежит
Без пятнадцати двенадцать
Сон об этом говорит
Аромат идёт с бокала
Успокою мысль,мозг
И пойду искать просторы
В небеса где есть любовь
Сон он сладок, манит хитро
От проблем, и от забот
Будет день, и будет пища
Ангел тихо говорит
Чай допью, и спать ложиться
Время позднее бежит
Без пятнадцати двенадцать
Сон об этом говорит


Рецензии