Мать одного ребёнка
Мама лелеет и искренне любит.
Он – самый лучший на свете, с пелёнок.
Так уж ласкает его, так голубит...
Многие годы, от первого слова,
От долгожданного первого шага, –
Всё для него, с исступлённой любовью.
Мысли о нём – и ресницы во влаге...
Как восхищает виденье такое.
Просто глядеть, и душою согреться.
...Если б не знать, что детишек-то – двое.
Но на двоих не рассчитано сердце...
Свидетельство о публикации №114090700999