Как неожиданно слова твои звучат...
Но я ведь не обмолвилась ни словом,
Что не люблю ломать, рубить сплеча,
Что крест нелёгкий я нести готова
Безропотно, и всё лишь потому,
Что СЕРДЦЕМ строю жизнь, не по уму,
Хоть понимаю: это непрактично...
Что не ищу побед я в жизни личной,
Когда мои триумфы и победы
Несут другому поражений беды:
Я не хочу побед любой ценой!
Не спровоцирую ни с кем неправый бой...
"Но это слабость! Надобны усилья!",-
ТАКУЮ слабость предпочту я силе.
Плечом пожму, спокойно улыбнусь:
Я слабою казаться... не боюсь.
Свидетельство о публикации №114090700994
И на окошке оплыла свеча
Я виновата, не руби сплеча
Молю, целую, веря и шепча.
Валентин Бакланов 30.07.2018 02:06 Заявить о нарушении
Одно четверостишие, а как много сказано!..
С признательностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.08.2018 20:37 Заявить о нарушении