странно
пробежки делать по утрам
не быть героем
просто двое
что нас читают по губам
гордится ритм тем что ритм
что он дает дышать ушам
что он не броский алгоритм
и поднимает по утрам
гордится двое тем что двое
готовятся к зиме
весне
к погоне в поезде
в вагоне
в душе и тихом этаже
гордится ваше тем что ваше
никак иначе кроме вас
вас не понять
не одурачить
никак спасти от ваших глаз
Свидетельство о публикации №114090700986