За гранью жизни
В могиле уж слежались кости,
Век плоти дальше - тьма и тлен.
Ты вечный странник в мире грез,
Лишь, изредка, приходят гости,
Венками скрасить жалкий плен.
И нет печальнее сюжета,
Ход времени - отмерил час
И память меркнет на пути.
Живёт и кружиться планета,
Уж, на земле твой след угас –
Пустая неизвестность впереди.
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090700098
Валентина Ковальчук 2 20.09.2014 18:55 Заявить о нарушении