Где ты раньше была, моя пуля

Я раньше думал,… сны летают…
Пока мы спим, с подушкой тут…
Что сны – нас больше понимают…
Мы – на работу,… сны – живут…
И что-то больше снам я верю…
Там, блин, зарплата… за глаза…
Могу купить любу фатерю…
Поставить в угол образа…
Могу любить,…. и ненавидеть…
Насрать,…. в те Райские кусты…
Богов считал, ну-у-у-у,… жили люди…
Дай досмотреть мне эти сны.

2014.09.07


Рецензии