741. Любовью часто ранят души

Любовью часто ранят души,      
Когда взаимность не была,    
Ты не грусти, а сердце слушай,    
И радуйся тому, что сберегла. 

В тебе хоть жили эти грезы,   
А как сладка бывала печаль,   
Жила надежда, вытри слезы,      
Что не сбылось, того не жаль.   

И не волнуйся, всё ещё случится,   
Она не спросит возраст у тебя,   
Тихо в твоё сердце постучится,   
И обогреет с нежностью любя.         

Любовь нам часто так, души ранит,      
Ты не ругай её за это, не брани,   
И пусть в душе твоей не вянет,   
Для встречи её новой сбереги.


Рецензии