Спуская жизненный курок

Я покидаю "друзей" своих,
Я стал жесток и жёсток чрезмерно,
Тем подтверждая все сомненья их,
И затыкаюсь прочно и наверно

Затычкой мазанной в клею,
Заслонкой противопожарной.
Ко времени, что я коплю,
Я стал вдобавок жадный.

Я стал, а кто-то ведь устал
И между делом в жизни жуткой
Не кроной к небу прирастал,
А листья скуривал. И шуткой

Пусть не покажется заскок
За линию формат – приличий.
Спуская жизненный курок,
Ищу в других
                от вас
                отличий.


Рецензии