Я хочу от тебя уйти
не хочу тебе больше лгать.
Я тебя уже не люблю,
и не буду это скрывать.
Я пыталась тебя любить,
я хотела тобою жить.
Я хотела с тобой летать,
устремляясь Душою ввысь.
Обжигая крылья и душу,
я хотела от счастья рыдать.
Только ты не стремился в небо,
ты со мной не хотел летать.
На моих оголенных нервах,
ты со мной не хотел играть.
Ты такой был приземленный,
ты меня не сумел понять.
Свидетельство о публикации №114090709656