О тебе мои мечты
Поразил меня на миг,
Поразил меня навеки.
Пленник твой... Ты мой кумир!
Что за кожа, словно бархат,
А улыбка - мёд пчелы.
Укусила прямо в сердце.
Помоги мне... Помоги!
Нежностью меня пронзила,
Обояла невзночай.
Не хотела...Не желала...
Я влюблён в тебя... Ты знай!
Сны не вижу...Только грежу...
О тебе мои мечты.
О тебе моя Принцесса,
Помоги мне... Помоги!
September 2014
Свидетельство о публикации №114090709633