СНЫ
И безумие стало тише,
А рассудочно-злые глаза
видят то,чем сомненье дышит.
Я люблю тебя стопроцентно?
Беспроглядно и сумасшедше?
Мое чувство так контиленно,
что находит тебя в прошедшем.
И рисует свои узоры
заплетаетСЯ в МЕмуары,
вспоминает ночные споры
и прогулки в те Bon soir.Ы.
Ароматы твоих good morning
чашка кофе и поцелуи.
Все любимые песни Rolling...
как мы вместе speak English.do you.
Наше счастье в рожденных детях,
умиленье на чью то зависть.
Рыбы, пойманной,всплески в сетях,
роз плетистых иная завязь.
Разговоры гостей на кухне,
злые сплетни о нашей ссоре,
как мне новые жали туфли,
как мы ночью купались в море.
Я тебе разрешаю видеть
эти сны на двоих совместно.
Как любить так и ненавидеть.
в белом платье твоя невеста.
Свидетельство о публикации №114090709632