Мне даже нечего тебе сказать

Мне  даже  нечего   тебе  сказать....
Ты  сам придумал    утонченный  образ.
Ты  сочинил свой романтичный  опус -
Он  будет без  тебя  существовать?

Как  дети, верим  в  сказочное   Чудо!
Надеемся  на   лучшее   всерьез!
Вот разочарования  откуда!
Необъяснимая  причина  слез!

Ты  сам   создал иллюзию  полета,
Рукою отстранясь от  суеты,
Отверг  чью-то  реальную  заботу,
Разрушил  чьи-то  планы  и  мечты.


Рецензии