Мастерство жизни
Расцвел цветок божественно красивый.
Прекрасной он сиял звездою,
Дарил он радость всем – несчастным, иль счастливым.
Он согревал своим прекрасным светом
И создавал гармонию и чудо,
Учил нас чтить свою планету
И в мире жить всегда и всюду.
Он вдохновлял своей любовью к жизни
И цвел, не замечая зной, невзгоды.
Его чудесное цветенье
Не подчинялось изменениям погоды.
Он был такой ранимый, нежный,
Но в то же время твердый, гибкий.
Он относился к людям с уваженьем,
Прощал он им все их ошибки.
И этим замечательным примером
Показывал он радости уроки
Ведь все внутри – духовность, вера...
Я мастерству дарую эти строки.
Свидетельство о публикации №114090709589