Нас с тобой забинтует ночь...

Нас с тобой забинтует  ночь
В одеяла как будто в бинты
Помогая друг другу отдать
Хоть немножко своей теплоты

За окном пусть январский рассвет
Ночи темной уступит час
Ведь любимей на свете нет
И нежнее чем мы сейчас

Я дыханьем твоим дышу
Проживая тебя на сквозь
Обниму и к груди прижму
Чтобы небыли больше врозь


Рецензии
"забинтует ночь" и "проживая тебя на сквозь"...очень, очень)

Александра Малаховская 2   14.12.2014 22:47     Заявить о нарушении
Так и должно быть) Спасибо!

Простожизнь   14.12.2014 22:50   Заявить о нарушении