Олигархия - бранный путь России...

Олигархия - бранный путь России.
Кому еще все надо объяснять?
Не может быть ворованное силой
И казус предстоит нам исправлять.

Власть снова говорит:Трудиться!
И, вроде, неприлично воровать,
Но продолжают яхты сниться
И пацанов тюрьмой не испугать...

Вы б напрокат им это позволяли,
Как мне любой велосипед,
Хочу, чтоб тюрьмы изживали,
Для пенсий пусть пополнится бюджет.


Рецензии