Зачем же судить, осуждать и ругаться...
Уж лучше же сесть и во всем разобраться.
Осмыслить и вникнуть,
В глубь сути проникнуть,
Понять, в чем проблема,
А может, дилемма.
Ошибка, обида –
Проблем много видов.
Не плакать, не злиться,
С божественным слиться,
И в мире жестоком
Вернуться к истоку.
К вселенскому свету
И к сердца советам.
Понять суть урока:
Нет, жизнь не жестока:
Она – дар великий,
Она – испытанье.
Она полна чуда
И солнца сиянья.
Свидетельство о публикации №114090709579