Смысл жизни
Увидеть жизни волшебство
И испытать прекрасным наслажденье,
Любви и света торжество.
И улыбнуться звездам в небе,
Начать все с чистого листа,
Когда душа твоя открыта
И внутренняя суть чиста.
Понять, зачем живем мы в мире этом,
Страдаем, радуемся, спим
И наслаждаемся рассветом,
Мечтаем, трудимся, едим.
Зачем ругаемся и спорим,
Зачем печалимся, грустим.
Зачем испытываем горе,
Хотя мы счастья все хотим.
Все это ради высшей цели -
Учиться свет нести, любовь
И помогать развитию Вселенной,
И воскресить воспоминанья вновь.
Воспоминанья об истоках,
О нашей сути, что чиста
И возвратиться в Дом священный.
Цель нашей жизни так проста.
Свидетельство о публикации №114090709553
Вера Исаева 2 08.01.2015 15:47 Заявить о нарушении
Стелла Авис 09.01.2015 19:09 Заявить о нарушении