Ваш сын
Первый этаж.Моё небо напротив.
Курит на кухне,кашляет снова...
В мир выпуская смесь гари и плоти.
Этот пейзаж мне до боли знакомый.
Нету абстракции.Жёстко и прямо.
Вот знаменатель,повсюду искомый...
Вот он-Ваш сын заблудившийся,мама!
Фальши наелся,он больше не может.
Вижу,как рвёт его каждое утро...
Знаю,что сердце усталое гложет.
Как по душе растекается пудрой...
Мама,не плачьте!Я рядом.Мы вместе!
Я остаюсь с ним,а как же иначе?!
Ждите зимой от нас добрые вести.
Жить...Нет сложнее на свете задачи...
Свидетельство о публикации №114090709549