Lux aeterna

Солнечный свет,
Начало начал,
Сиянье сердец,
Любви здесь причал.

Рожденье зари
И свежесть утра.
Журчанье ручьев,
Улыбок пора.

Солнечный свет,
Дарующий жизнь.
Его ощути
Мерцанье в тиши.

Солнечный свет
В себе ты открой,
Почувствуй его,
Он вечно с тобой.

К нему прикоснись,
Ему улыбнись
И в песне души
Со светом сольись.

Почувствуй любовь
Почувствуй тепло.
Сиянье сердец
И вокруг так светло.


Рецензии