лети лети осенний лист...
Гонимый ветром сквозь пространство
Лети и милой расскажи
О нступившей эре счастья
Лети и золотом блести
На солнце в небе отражаясь
Лети и милой расскажи
Как в снах я снова возвращаюсь
Лети лети,пусть будет свет
В её оконце нежно литься
Лети и милой расскажи
Чьё рядом сердце будет биться
Лети лети осенний лист
Ещё настанет наше время
Лети и милой расскажи
Растёт любви благое семя...
Свидетельство о публикации №114090709494