За теплотою встреч, только одна мечта

Если моя рука,
Нежно в твоей руке,
Значит наверняка,
Снишься опять ты мне!
Чутко коснёшься плеч,
И отведёшь глаза,
За теплотою встреч –
Новые адреса!

Завтра наверняка,
Лучший настанет день,
Свежестью ветерка,
Ты, проскользнёшь, как тень!
Если даст шанс судьба,
Встретиться вновь с тобой,
Веришь, я никогда,
Не повернусь к другой!

Понял я жизни суть,
Знаешь, она в семье,
Ты, мне женою будь,
Лучшею на земле!
За теплотою встреч,
Только одна мечта –
Милую уберечь,
Что мне одна нужна!

Написала от мужского лица
Таня Пильтяева (06 сентября 2014г.)


Рецензии