Песня разбитого сердца

По свежим порезам души
Стекает тягучая боль.
Об этом пиши – не пиши,
Все чувства уходят на ноль.

А я отучаюсь любить.
Так вот он какой – результат.
Обиды и память хранить?
Нет, слишком уж много затрат.

Пусть щёлкнет тихонько замок.
Я ключ закопаю в песке.
Что ж, видимо, вышел наш срок.
Мне дальше идти налегке.

Неужто я много просил?
Иль, может, не так что сказал?
А впрочем, уж нет больше сил.
И пройден судьбы перевал.

Поставлена точка главы.
Все мысли уходят за край.
И мы теперь будем на «Вы».
Мне нет больше места. Прощай.


Рецензии