приходи ко мне

приходи ко мне.
сотни раз приходи
в одиночестве чай несладкий
говори мне
обо всем, что знаешь ты
я взамен оставлю от помады след,
помнишь,как это было когда-то

приходи ко мне.
невзначай,без звонка
я тебе покажу свои строчки
мы посмотрим,как в старые добрые,фотоальбом
вспомним длинные и бессонные,в телефонных звонках проведенные,ночи

приходи ко мне,
когда грустно или весело
обсудим,поговорим
приходи.я ищу тебя,в выходящих из троллейбуса,
смотря из окна,каждым вечером

приходи ко мне.
сотни раз проговорю
в одиночестве чай не греет
приходи ко мне
о твоих беспросветных мечтах расскажи
так, как ты, ведь никто греть-любить не умеет


Рецензии