совет поэтизму

Выдавливая созрелый прыщ или угорь, высмаркиваясь или кака'я аль писая думая о поэзии,~
Помни тело очищается,- а значит хороше-приятные мысли сами залазиюм в голову вместо выпуканого..


Рецензии